Err

Cuisine créative maison
  •  
  •  

les formules et produits du moment


    
Cuisine moderne maison conçue à base de produits frais de qualitéRéservation conseillée. 

Menu "Enfant" 13.00 euros // Menu BK 26.00 euros // Menu "Food Lovers" 38.90 euros.
Les prix et les menus varient selon l'arrivage du jour.


DIM 26.05: le restaurant est complet pour la "fête des mamans".
              

La CARTE ...DU MOMENT

Les Entrées                                                                                                       

Brioche/ poêlée de champignons/ persillade/ chiffonnade de wagyu séché 12 mois/ jus court

BURRATA / huile de bouteillan du château st louis la perdrix/ POÊLÉE DE CHAMPIGNONS/PETIT POIS "martini whipped"   

Morue confite/ fèves de soja/ sabayon de gewurztraminer/ caviar de kalamansi/ émulsion citron vert                                                                                                                                                                
                                

Les viandes d'exception                                                         

Toutes les viandes proposés sont issus d’élevages équitables avec des élevages en semi-liberté ou liberté. Les animaux se nourrissent de manière autonome et sont abattus avec des méthodes équitables, en évitant tout mode de souffrance supplémentaire.

Rumsteak d’aberdeen angus maturé / jus court / légumes du mas

picanha de la rubia gallega dry-aged 125 jours/ jus court/ champignons

Gardianne de taureau revisitée aux saveurs hongrois

Faux filet d'agneau d’Écosse igp roti au foin/ thym/ ail/ légumes/ réduction de syrah poivré

Faux filet de la rubia gallega dry-aged 120 jours /champignons/persillade/ jus court


les poissons & coquillages                                                        

Noix de saint jacques sauvages juste snackés/ pavé de morue confite/ crouton de pancetta/ kalamansi
                               

fromages                                                                                

SELON l'ARRIVAGE ET SAISON //

Desserts                                                                            

Yaourt de brebis glacé/fraises/ miel de romarin de la cote vermeille
 
Douceur fraise sengana/ timut/poivre sauvage de Madagascar/ basilic thaï

Tarte de citron revisitée: citron/citron vert/kalamansi