Err

Cuisine créative maison
  •  
  •  

les formules et produits du moment

    
Cuisine créative "faite maison" à base de produits frais de qualitéRéservation conseillée 04.67.89.42.24 

Menu "Enfant" 12.90 euros // Menu BK 25.00 euros ( 3 plats)// Menu "Food Lovers" 37.90  
             euros (4 plats). Les prix et les menus varient selon l'arrivage du jour.

             Les plats sont conçues sur mesure, ou tout ingrédient ou cuisson est choisie par la chef.
             La cuisine signature ne relève pas d'une cuisine de brasserie ou les ingrédients ou cuissons 
             peuvent être modifiés ou changés à souhait sans dénaturer le plats conçue. Merci pour votre 
             compréhension.


A La CARTE ...selon l'inspiration

Entrées                                                                                                            

Brioche/ poêlée de champignons/ persillade/ chiffonnade de wagyu séché/ jus court

Tartare de charolais/ oignon confit/ gingembre/ CHAMPIGNONS

BURRATA / Huile de bouteillan du château st louis la perdrix/ POÊLÉE DE CHAMPIGNONS/PETIT POIS "martini whipped"

Chaud & froid de thon / relish concombre / émulsion mangue - sésame                                                                                                                                                                  

Les viandes                                                                                      

Rumsteck d’aberdeen angus maturé en tournedos / jus court au poivre torréfié / légumes du mas

Magret fumé au chaud & rôti rosé/ jus court/ potiron

Noix de joue d’iberico confites en douceur / grenaille/ echalottes

Ragout de sanglier de chasse au choux blanc confit et padrons


Les viandes d'exception "dry-aged"                                                       

Chianina bistecca alla fiorentina IGP T-BONE    980 gr        **rupture de stock

NEBRASKA PRIME WAGYU TOMAHAWK                         990 GR        sur précommande

DRY-AGED RUMSTEAK                                                200 GR         IRISH ORGANIC PRIME BEEF

MANGALICA DRY-AGED                                              300 GR       cochon de luxe

Tournedos d'elan dry-aged                          200 gr       chasse/ Estonie

les poissons & coquillages                                                   

Noix de saint jacques sauvages juste snackés/ risotto aux jeunes pousses d'epinard

Pavé de thon/mousseline petit pois /écume de kalamansi

fromages                                                                               

SELON ARRIVAGE ET SAISON // FROMAGES D'ICI ET D'AILLEURS

Desserts                                                                            

Moelleux au chocolat /lait de caramel au curry & à la fleur de sel
 
Gâteau pomme/noix

yaourt de brebis glacé/ miel

Gaufre/ pomme fruit/ glace/ sirop de Liège