Cuisine créative maison
  •  
  •  

les formules et produits du moment

    
Cuisine créative "faite maison" à base de produits frais de qualitéRéservation conseillée 04.67.89.42.24 

Menu "Enfant"         12.50 euros 
                                       Menu BK                 25.00 euros 
                                       Menu "Food Lovers"  
35.00 euros


La Carte d'automne ...selon arrivage et l'inspiration

Entrées                                                                                                      

Brioche/ poêlé de champignons/ persillade/ chiffonnade de wagyu dry-aged/ jus de viande

Tartare de saumon cru-mariné aux poivrons confits & cacahuètes/ gaspacho de concombre aigre-doux

Carpaccio d'espadon fumé/ sauce vierge au coriandre, poivrons, citron vert & sésame

Fromage de chèvre frais /figues/ jambon cru de la foret-noire/ mesclun/ huile de picholine extra 

Ardoise de charcuterie allemande artisanale

Les viandes                                                                    

Faux filet d’agneau d’Écosse igp / jus court à la cèbe/ mélimélo de legumes du mas/
écume d'ail de lezignan

Entrecôte d’aberdeen angus maturée /coca cola / poivre torréfié / grenaille 

Côté de taureau rôtie à l'ail / mélimélo de legumes du mas

Noix de joue d’iberico confites au coca cola & à la cèbe fumé / echalion / choux fleur

Canette barbarie confite à la bière brune & cumin/ carottes/ champignons/ jus réduit

les poissons & coquillages                                                   

Noix de saint jacques sauvages juste snackés/ risotto au martini et petits poireaux d’Angèle

Pavé de truite cuit à basse température / champignons façon carbonara au jambon cru de la foret-noire 

fromages                                                                               

SELON ARRIVAGE ET SAISON // FROMAGES D'ICI ET D'AILLEURS

Desserts                                                                            

Moelleux au chocolat                                                       

lait de caramel au curry & fleur de sel/ glace vanille à l'huile de courge igp

Gateau pomme -noix - caramel        

Cheesecake/  compotée pêche - matcha

Poire en feuilleté aux raisins secs et épices marocains / sabayon au miel de foret