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Cuisine créative maison
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les formules et produits du moment

    
Cuisine créative "faite maison" à base de produits frais de qualitéRéservation conseillée 04.67.89.42.24 

Menu "Enfant" 13.00 euros // Menu BK 26.00 euros ( 3 plats)// Menu "Food Lovers" 38.90  
  euros. Les prix et les menus varient selon l'arrivage du jour.
             
Toutes les viandes proposés sont issus d’élevages équitables, non-industrielles. Les animaux sont élevés en semi-liberté ou en liberté dans les montagnes, se nourrissent en indépendance, sans production des veaux pour la filière de viande. L'age à l'abattage est de 5 ans jusqu’à 20 ans.
Les animaux ont étés abattus en respectant le code de protection d'animaux et avec des méthodes équitables, en évitant tout mode de souffrance supplémentaire, soit sur place, soit dans des abattoirs certifiés et conformes aux plus hauts standards de protection d'animaux.



A La CARTE ...selon l'inspiration du moment

Entrées                                                                                                       

Brioche/ poêlée de champignons/ persillade/ chiffonnade de wagyu séché 12 mois/ jus court

BURRATA / huile de bouteillan du château st louis la perdrix/ POÊLÉE DE CHAMPIGNONS/PETIT POIS "martini whipped"   

Morue confite/ feves de soja/ sabayon de gewurztraminer/ caviar de kalamansi

Carpaccio de la rubia gallega dry-aged 120 jours                                                                                                                                                               

Les viandes d'exception                                                         

Entrecote d’aberdeen angus maturé en tournedos / jus court / légumes du mas

picanha de la rubia galega dry-aged 120 jours/ jus court/ céleri fumé/ pleurotes 

Noix de joue d’iberico confites en douceur / feves/ échalions/ carotte

Faux filet de la rubia maturé 110 jours /champignons/persillade/ jus court

les poissons & coquillages                                                   

Noix de saint jacques sauvages juste snackés/ pavé de morue confite/ sabayon/ kalamansi / feves

Pavé de truite/ risotto / pointes d'asperge/ champignons

fromages                                                                               

SELON l'ARRIVAGE ET SAISON //

Desserts                                                                            

Moelleux au chocolat /fruits rouges confits au banyuls glace de brebis
 
Crumble pomme/caramel au curry & fleur de sel

Gâteau "trilogie de chocolat"