Cuisine créative maison
  •  
  •  

les formules et produits du moment

    
Cuisine créative "faite maison" à base de produits frais de qualitéRéservation conseillée 04.67.89.42.24 

Menu "Enfant"         12.50 euros 
                                       Menu BK                 25.00 euros 
                                       Menu "Food Lovers"  
35.00 euros
La Carte ...selon arrivage et l'inspiration

Entrées                                                                                                      

Aberdeen angus « maturé & séché pendant 11 mois »

Gravlax de saumon/ pomme verte glacé/ wasabi/ kalamansi                              

Fine tranches du wagyu dry-aged /huile de picholine/ casu sardu

Fromage de chèvre frais /chutney poivron-ananas/ huile de picholine extra 

Petit tartare du charolais au couteau /œuf croustillant coulant/coulis de moutarde

Les viandes                                                                    

Faux filet d’agneau d’Écosse igp / jus court de bière brune cannelé/ legumes

Bavette d’aberdeen angus maturée /coca cola / poivre torréfié / grenaille 

Fauxfilet dry-aged 12 semaines /huile de picholine/ citron/ legumes

Filet mignon d’iberico fumé au thé, rôti rosé /ecume de moutarde douce / echalion

Kangourou façon Rossini /foie gras/ écume truffé/ mélimélo de legumes

les poissons & coquillages                                                   

Noix de saint jacques sauvages juste snackés/ risotto au noilly prat - algues - casu sardu

Chaud & froid d’espadon / jambon cru de la foret-noire / chutney poivron-fraise / foie gras

fromages                                                                               

SELON ARRIVAGE ET SAISON // FROMAGES D'ICI ET D'AILLEURS

Desserts                                                                            

Moelleux au chocolat                                                       

lait de caramel à la lavande/ épices marocains 

Panna cotta saveur matcha / compotée de peche         

Cheesecake/  lime-mint-curd / fraises  

Glace

vanille bourbon/ huile de courge igp  

Coupe

champagne / sorbet de cassis de bourgogne

Déclinaison de desserts