Err

Cuisine créative maison
  •  
  •  

les formules et produits du moment


    
Cuisine moderne maison conçue à base de produits frais de qualitéRéservation conseillée. 

Menu "Enfant" 13.50 euros // Menu BK 26.90 euros // Menu "Food Lovers" 36.90 euros.
Les prix et les menus varient selon l'arrivage du jour.

Noël: le restaurant vous propose son menu de noël le 25.12 à midi //
Réveillon: restaurant ouvert le 31.12

Le plaisir d'offrir! Pensez a offrir un bon-cadeau
Dîner en tête à tête, soirée concert ou dîner d'anniversaire... Choisissez le montant souhaité.

La CARTE ...DU MOMENT

Les Entrées                                                                                                       

Brioche/ poêlée de champignons/ persillade/ chiffonnade de wagyu séché 12 mois/ jus court

BURRATA / creme de petit pois/ champignons /micro-pousse   

Tataki de thon/ caviar de kalamansi/ citron vert/ sésame/ soja

Demi gambas sauvage xxl, juste saisie/ émulsion de céleri/ cacahuètes/ citron vert/sésame/ soja

                                                                                                                                                               
                                

Les viandes d'exception                                                         

Toutes les viandes proposés sont issus d’élevages équitables avec des élevages en semi-liberté ou liberté. Les animaux se nourrissent de manière autonome et sont abattus avec des méthodes équitables, en évitant tout mode de souffrance supplémentaire.

Rumsteak d’aberdeen angus maturé / jus court / légumes du mas

Bistecca de la chianina dry-aged (à partager) / jus court/ cepes

Rostbeef d'elan de chasse maturé/ cèpes/ fèves/ manioc fumé * rupture de stock!

Ribeye de boeuf de dieter meier/ céleri/ légumes du marché

Tomahawk du cochon livar maturé/ jus court/ manioc fumé


les poissons & coquillages                                                        

Noix de saint jacques sauvages juste snackés/ risotto au petit rodez & pancetta catalan

Bacalao a basse température/ ail noir/ emulsion de concombre/ fèves de soja/ kalamansi

                               

fromages                                                                                

SELON l’arrivage ET SAISON  / FROMAGES DE LA FERME

Desserts                                                                            

Cheesecake citron - coeur de cassis
 
Finger chocolat/ noisette/ croustillant

Tarte de citron revisitée: citron/citron vert/kalamansi/ micro basilic