Cuisine créative maison
  •  
  •  

les formules et produits du moment

    
Cuisine créative "faite maison" à base de produits frais de qualitéRéservation conseillée 04.67.89.42.24 

Menu "Enfant"         12.50 euros 
                                       Menu BK                 25.00 euros 
                                       Menu "Food Lovers"  
35.00 euros


La Carte d'hiver ...selon arrivage et l'inspiration

Entrées                                                                                                      

Brioche/ poêlé de champignons/ persillade/ chiffonnade de wagyu dry-aged/ jus de viande

Tartare du charolais aux champignons & huile de truffe/ câpres géantes/ coulis de moutarde

Gravlax/ creme fraiche/ caviar de poisson volant saveur wasabi

Fromage de chèvre frais /mesclun/huile de bouteillan extra / poivre torrefié 

Oeuf cocotte au roquefort du caveau

Les viandes                                                                    

Filet mignon fumé au thé, roti rosé / jus court à la cèbe/ mélimélo de legumes du mas

Entrecôte d’aberdeen angus dry-aged, servi comme un tournedos / jus court de coca cola / poivre torréfié / grenaille 

Faux filet d' agneau d’Écosse igp rôtie à l'ail / mélimélo de légumes du mas

Noix de joue d’iberico confites / melimelo de mini oignons

Involtini du faisan de chasse/  jambon cru de la foret-noire/ persillade/ légumes du jour

les poissons & coquillages                                                   

Noix de saint jacques sauvages juste snackés/ risotto au martini et petits poireaux d’Angèle

Tournedos d'espadon voilier mi-cuit / sabayon au yuzu/ légumes du mas 

fromages                                                                               

SELON ARRIVAGE ET SAISON // FROMAGES D'ICI ET D'AILLEURS

Desserts                                                                            

Moelleux au chocolat                                                       

lait de caramel au curry & fleur de sel/ glace vanille à l'huile de courge igp

Delice "amande/cerise/orange"        

Cheesecake/  limecurd au yuzu/ fruits