Cuisine moderne maison conçue à base de produits frais de qualité. Réservation conseillée.
Menu "Enfant" 13.50 euros // Menu BK 26.90 euros // Menu "Food Lovers" 36.90 euros.
Les prix et les menus varient selon l'arrivage du jour. Noël: le restaurant vous propose son menu de noël le 25.12 à midi //
Réveillon: restaurant ouvert le 31.12 Le plaisir d'offrir! Pensez a offrir un bon-cadeau Dîner en tête à tête, soirée concert ou dîner d'anniversaire... Choisissez le montant souhaité.
La CARTE ...DU MOMENT
Les Entrées
Brioche/ poêlée de champignons/ persillade/ chiffonnade de wagyu séché 12 mois/ jus court
BURRATA / creme de petit pois/ champignons /micro-pousse
Tataki de thon/ caviar de kalamansi/ citron vert/ sésame/ soja
Demi gambas sauvage xxl, juste saisie/ émulsion de céleri/ cacahuètes/ citron vert/sésame/ soja
 Les viandes d'exception Toutes les viandes proposés sont issus d’élevages équitables avec des élevages en semi-liberté ou liberté. Les animaux se nourrissent de manière autonome et sont abattus avec des méthodes équitables, en évitant tout
mode de souffrance supplémentaire.
Rumsteak d’aberdeen angus maturé / jus court / légumes du mas
Bistecca de la chianina dry-aged (à partager) / jus court/ cepes
Rostbeef d'elan de chasse maturé/ cèpes/ fèves/ manioc fumé * rupture de stock!
Ribeye de boeuf de dieter meier/ céleri/ légumes du marché
Tomahawk du cochon livar maturé/ jus court/ manioc fumé

les poissons & coquillages
Noix de saint jacques sauvages juste snackés/ risotto au petit rodez & pancetta catalan
Bacalao a basse température/ ail noir/ emulsion de concombre/ fèves de soja/ kalamansi

fromages
SELON l’arrivage ET SAISON / FROMAGES DE LA FERME
Desserts Cheesecake citron - coeur de cassis
Finger chocolat/ noisette/ croustillant
Tarte de citron revisitée: citron/citron vert/kalamansi/ micro basilic
|