Err

Cuisine créative maison
  •  
  •  

degustations & evenements


Expositions & Dégustations
               
... le tout dans une salle magnifique à l'ambiance feutrée! Envie de passer un bon moment?                                                                                  Réservation conseillée


SAMEDI 20 JUILLET 
Soirée vigneron...biodynamie & gastronomie
______________________________________________

Le
Chateau Saint Martin de la Garrigue, le Domaine Saint Hilaire, le Restaurant BK Montagnac et le géobiologue de renommé Bruno Braida vous donnent RDV au BK pour une soirée exceptionnelle
_______________________________________________

+ #Dégustation de vins merveilleux des deux domaines
par
Ekaterina Akimenkova et Izabela Zammit
+ #Menu culinaire en accord avec les vins présentés
+
#Biodynamie, #dynamisation des #vins et des liquides expliqués par Bruno Braida
________________________________________________
Réservation vivement conseillée soit par TEL 04.67.89.42.24 ou en ligne par
www.bk34.fr






Pour la première fois dans l'histoire de la #cuisine française, le guide "Cheffes, 500 femmes qui font la différence" recense les cheffes, révélant ou confirmant leur talent, mais leur donnant surtout la visibilité qu'elles méritent. Élaborant une cuisine sophistiquée, innovante ou traditionnelle, voici plus de 500 femmes qui renouvellent le genre gastronomique ... Venez à leur rencontre ! Dans cet ouvrage, on découvre également 15 portraits de cheffes dites « remarquables et exemplaires » donc notre cheffe pour le Restaurant BK dans la catégorie cuisine innovante!
Guide disponible à la #Fnac et aux librairies de #Pezenas


Nous sommes ravis d'annoncer que notre cheffe est récompensée avec 7 autres femmes du département de l’Hérault dans le nouveau guide "La carte de France gastronomique au féminin". Le 5 février dernier, de nombreuses voix ont souligné la faible présence des femmes au palmarès du guide Michelin 2018, questionnant la médiatisation des cheffes. Où sont donc les femmes cheffes ? Anne Sophie Pic, Vérane Frédiani et la journaliste et critique culinaire Estérelle Payany ont recensé plus de 370 cheffes de restaurants dans toute la France, en s’appuyant sur leurs réseaux, les guides et d’associations.

Les restaurants récompensés sont: Restaurant BK/ Montagnac, L'Umami/ Montpellier, Bonne maison/ Montpellier, L'Aubergine/ Montpellier, Disini/ Castries

Le plaisir d'offrir! Offrez un bon-cadeau
Dîner en tête à tête, soirée concert ou dîner d'anniversaire... Choisissez le montant souhaité.