Nos viandes

The question is not the COW - it's the HOW!
Nos éleveurs sont des garants du bien-être animal dans l'intégralité de leurs démarches.  Avec des élevages en liberté ou semi-liberté, le respect de l'animal est la priorité. Une abattage traditionnelle, souvent sur place et sans souffrances inutiles, conforme aux standards les plus exigeants, garantissent l'excellence éthique, morale et gustative.
 D'où notre label "Master's of meat".
N’hésitez pas à regarder les documentaires "Steak(r)évolution" sur Netflix ou "Wagyu confidential" / "Look back in Angus" sur Amazon Prime.

Nos producteurs / partenaires

Rucher Natur'aile,  
les producteurs des fruits & légumes piscénois,
l'association des oignons doux de Lezignan la Cebe, 
MB Elec, SaniChauf,  Paganoni Bois, 
Pommery, 
Parmigiano reggiano (la gamme bio de montagne), 
Sturia,
Le bœuf éthique
La poissonnerie AGA
Zwerzebu Venus Wildrind, zebu nain éthique