Notre but

Vous faire découvrir ou redécouvrir les meilleurs produits d'ici et d'ailleurs, issus des productions & d'élevages éthiques, garants de l'exception, de la qualité et du respect de l'animal du A à Z.
Les produits ne correspondants pas à la philosophie ou à l'éthique de la maison ne vous seront jamais proposés. 

Nos viandes

The question is not the COW - it's the HOW!
Nos éleveurs sont des garants du bien-être animal dans l'intégralité de leurs démarches.  Avec des élevages liberté ou semi-liberté, ils refusent de produire des animaux trop jeunes, artificiellement engraissés et l'élevage intensif.
Le respect de l'animal est la priorité.
Un abatage traditionnel, souvent sur place, mais surtout sans souffrances inutiles, conforme aux standards les plus exigeants.
Ils garantissent l'excellence éthique, morale et gustative.
 D'où notre label "Master's of meat".
N’hésitez pas à regarder nos documentaires "Steak(r)évolution" sur Netflix ou "Wagyu confidential" et "Look back in Angus" sur Amazon Prime.

Nos producteurs / partenaires

Rucher Natur'aile,  les domaines locaux, les producteurs des fruits & légumes piscenois, les éleveurs Dan Morgan et Jack Russel, les fromagers locaux, MB Elec, SaniChauff, 7OceanClean, le vigneron Defaix (Chablis), Paganoni Bois, La Bastide des Songes, Savary Beauregard, le Chateau St Martin de la Garrigue, les éleveurs catalans, la petite Daisy, Pommery, Parmigiano, JC David, Sturia Caviar, Otto-Gourmet, Esturgeon de Sarrion, José Gordon Galice...