Qui sommes-nous
Table Urbaine Gastronomique
Le restaurant est installé dans une cave voûtée en pierres apparentes avec son agencement design, ce qui en fait une expérience culinaire inoubliable. Travaillant uniquement avec les meilleurs ingrédients, la cheffe prépare de mets contemporains dans une atmosphère chaleureuse et accueillante.
La cheffe Annett Teich est connue pour son style de cuisine inventif. S'appuyant sur ses nombreuses expériences de voyage et découvertes culinaires à travers le monde, la cuisine exceptionnelle s'articule autour de produits frais et de haute qualité qu'elle a soigneusement sélectionnés. Les viandes d'exception maturés avec soin par la chef sont à l'honneur, les plats subtils et raffinés. Annett est la première femme Cheffe à devenir membre du réseau JRE depuis la création de l'association, en 1974 en France. JRE regroupe 360 chefs d'exception travers 16 pays, honorés par 180 étoiles Michelin et 4000 points Gault & Millau. Suite à son approche ethique et son respect du bien-être animal la chef a également reçue le titre «Master's of Meat» et «Cheffes exemplaires à suivre».
// viandes ethiques (abattage traditionnelle) // poisson éco-responsable // crustacés sauvages //