Qui sommes-nous
Table Urbaine Gastronomique
Le restaurant est installé discrètement dans une cave voûtée du 14eme siècle en pierres apparentes avec son agencement design, ce qui en fait une expérience culinaire inoubliable. Travaillant uniquement avec les meilleurs ingrédients, la cheffe prépare de mets inventifs dans une atmosphère chaleureuse et cosy.
La cheffe Annett Teich est connue pour son style de cuisine inventif. S'appuyant sur ses nombreuses expériences, galas & voyages à travers le monde, la cuisine exceptionnelle s'articule autour de produits frais de haute qualité, soigneusement sélectionnés.
Formés à l'école Alma à Colorno, chez Carpigiani à Bologna, au Louis XV *** à Monaco et chez Daniel Canzian à Milan elle exprime sa propre cuisine signature.
Les viandes et poissons d'exception maturés avec soin par la chef sont à l'honneur, les plats subtils et raffinés. La signature propre l'a apportée la mention "table remarquable" chez Les Collectionneurs et elle est la première femme Chef à devenir membre des JRE France depuis la création de l'association en 1974.
JRE (Jeunes Restaurateurs) regroupe 360 chefs d'exception travers 16 pays, honorés par 180 étoiles Michelin et 4000 points Gault & Millau. Suite à son approche éthique et son respect du bien-être animal la chef a également reçue le titre «Master's of Meat» et «Cheffes exemplaires à suivre».