la carte

Cuisine moderne gastronomique

Menu découverte "à l'aveugle" ...
V
ivez une expérience culinaire : Laissez-vous surprendre !

Menu en 3 services 35,- // en 5 services 55,- // Découverte pour l' enfant 18.90// 
Accord Mets et Vins <<  petite découverte 18,- // grande découverte 27,- >>

Entrées

Tataki de bonite / endive / petit pois / yuzu / soja / sésame

Pelmeni  forestier / crouton de  wagyu séché 12 mois / café / caroube


Burrata truffée / pleurotes / huile de courge igp  


Dos de morue / huile d'olive de Mr Vitou / kalamansi / relish de concombre 

Viandes d'exception

Tournedos de Simmental dry-aged / croute champignons-café / légumes

Tritip (aguilette baronne) du wagyu maturé / céleri / émulsion de céleri truffée

Tomahawk de cochon livar dry-aged / rôti sur l'os / herbes de la garrigue

Entrecôte maturée du Hereford irlandais igp / oignon doux de Lezignan la Cèbe / manioc

Filet d'agneau dry-aged de Mr Russel / carotte / ail de la Drôme / soja / gingembre

Poissons & Crustacés

Pavé d'esturgeon de tarragona / beurre d'agrumes/ edamame / pomme fondante

Noix de st jacques sauvages / risotto / jambon cru / kalamansi / petit pois / parmesan 4 ans d'âge

Desserts

Cheesecake Montagnac / miel de la garrigue / infusion romarin / figue en 2 textures

Tarte citron revisitée kalamansi / citron vert / citron

Pavé chocolat blanc / framboise / matcha

Nos viandes d'exception

Pourquoi nous faire confiance ?  Nos éleveurs sont des garants du bien-être animal dans l'intégralité de leurs démarches.  Avec des élevages liberté ou semi-liberté, ils refusent de produire des animaux trop jeunes, artificiellement engraissés et l'élevage intensif. Le respect de l'animal est la priorité.
Un abattage traditionnel, souvent sur place, mais surtout sans souffrances inutiles, conforme aux standards les plus exigeants. Ils garantissent l'excellence éthique, morale et gustative. D'où notre label "Master's of meat".


JRE jeunes restaurateurs

 L'association JRE,, est l'une des organisations culinaires les plus prestigieuses du monde. Elle rassemble des jeunes chefs plus aguerris qui partagent leur talent et leur passion pour la haute gastronomie, la créativité, l'innovation et le respect des produits et des traditions.

Fondée en 1974 en France, JRE existe aujourd'hui dans 16 pays et regroupe plus de 350 restaurants avec 180 étoiles Michelin et 4.000 toques au Gault&Millau.

Annett Teich est la première cheffe qui a obtenue ce prestigieux titre en France depuis 1974.  La branche française est parrainée par le chef deux fois triplement étoilé Yannick Alléno et la branche espagnole par les frères Roca.