tasting "Nomade"
II table urbaine gastronomique II
Vous avez envie de découvrir une cuisine gastronomique en dehors de l'approche classique et de déguster des créations raffinés que vous trouverez nulle part ailleurs ? Une vraie cuisine signature ? Vous cherchez une expérience culinaire immersive & nouvelle?
Notre tasting permet une expérience culinaire & omnivore durant laquelle la cheffe vous emmène en voyage gastronomique à l'aveugle à travers ses inspirations & voyages d'une cinquantaine des pays à base de produits d'exception ou rares.
tasting menu
Menu valable pour l'ensemble d'une table
Le tasting permet une expérience culinaire "omakase" durant laquelle la cheffe vous emmène en voyage gastronomique à l'aveugle à travers ses inspirations & voyages d'une cinquantaine des pays à base de produits d'exception ou rares.
tasting en 6 services 70,- // accord Mets et Vins 42,-
tasting en 8 services 90,- // accord Mets et Vins 56,-
petit tasting pour l' enfant ( - 12 ans) 27,- //
S'agissant d'un tasting omnivore & unique, le menu n'est pas adapté aux allergies & préférences, nous ne proposons pas de plats de substitution. En cas d'allergies, veuillez nous contacter pour savoir si le tasting du moment convient à vos restrictions.
Nos créations culinaires ne sont pas adaptés aux allergies & restrictions suivantes : ail, soja, fruits à coque, lactose , végétarien, végan, péscatorien
Pour garantir le meilleur service pour vous et vos convives, nous limitons les tables à 6 personnes. Nous recevons ainsi les groupes sur plusieurs tables. Merci de votre compréhension. Au plaisir de vous accueillir !!
Nos viandes d'exception
Pourquoi nous faire confiance ? Nos éleveurs sont des garants du bien-être animal dans l'intégralité de leurs démarches. Le respect de l'animal & de la nature sont nos priorités.
Un abattage traditionnel sans souffrances inutiles, conforme aux standards les plus exigeants.
Nos éleveurs garantissent l'excellence éthique, morale et gustative.
JRE jeunes restaurateurs
L'association JRE, est l'une des organisations culinaires les plus prestigieuses de l'Europe. Elle rassemble des jeunes chefs qui partagent la haute gastronomie, la créativité, l'innovation et le respect des produits et traditions.
Fondée en 1974 en France, JRE existe aujourd'hui dans 16 pays et regroupe plus de 350 chefs avec 180 étoiles Michelin et 4.000 toques au Gault & Millau.
Annett Teich est la première cheffe qui a obtenue ce prestigieux titre en France depuis 1974.