tasting Menu

table urbaine gastronomique

tasting menu ...
Laissez-vous surprendre !

Menu valable pour l'ensemble d'une table
SVP v
euillez indiquer vos allergies AVANT votre venue. 


tasting en 4 services 46,- //
Accord Mets et Vins    petite découverte 25,- 


tasting en 6 services 64,- //
Accord Mets et Vins     grande découverte 35,- 

 
Découverte pour l' enfant 25,-//
 

Le tasting menu vous permet une expérience culinaire durant laquelle une confiance totale est faite à la cheffe qui vous emmène dans un voyage gastronomique travers ses découvertes dans une cinquantaine des pays.
travaillant uniquement avec des produits éthiques, notre restaurant ne propose pas de formule végane , ni d'option végétarienne .  Adapter le tasting par peur ou négligence de certains ingrédients, réduira la philosophie de l'expérience "omakase" ( aventure culinaire immersive
) à un niveau inferieur. D'où le fait que uniquement les allergènes officiels seront pris en compte dans le cadre du possible.







Nos viandes d'exception

Pourquoi nous faire confiance ?  Nos éleveurs sont des garants du bien-être animal dans l'intégralité de leurs démarches.  Avec des élevages liberté ou semi-liberté, ils refusent de produire des animaux trop jeunes, artificiellement engraissés et l'élevage intensif. Le respect de l'animal est la priorité.
Un abattage traditionnel, souvent sur place, mais surtout sans souffrances inutiles, conforme aux standards les plus exigeants. Ils garantissent l'excellence éthique, morale et gustative. D'où notre label "Master's of meat".


JRE jeunes restaurateurs

 L'association JRE,, est l'une des organisations culinaires les plus prestigieuses du monde. Elle rassemble des jeunes chefs plus aguerris qui partagent leur talent et leur passion pour la haute gastronomie, la créativité, l'innovation et le respect des produits et des traditions.

Fondée en 1974 en France, JRE existe aujourd'hui dans 16 pays et regroupe plus de 350 restaurants avec 180 étoiles Michelin et 4.000 toques au Gault&Millau.

Annett Teich est la première cheffe qui a obtenue ce prestigieux titre en France depuis 1974.  La branche française est parrainée par le chef deux fois triplement étoilé Yannick Alléno et la branche espagnole par les frères Roca.