la carte

Cuisine moderne gastronomique

Restaurant complet le samedi  18.09
Fermeture: 23.9  au  26.09  inclus (retrouvez nous au SIRHA Lyon)


Pass  Sanitaire obligatoire dés le 09.08.21 

Menu découverte "à l'aveugle" ...
V
ivez une expérience culinaire : Laissez-vous surprendre !

Menu uniquement valable pour l'ensemble d'une table

Menu en 3 services 35,- // en 5 services 55,- // Découverte pour l' enfant 18.90//
Accord Mets et Vins <<  petite découverte 18,- // grande découverte 27,- >>

Veuillez indiquer vos allergies lors de votre réservation préalablement & AVANT votre venue.
La cheffe  propose ses produits d'exception sans annoncer les plats d'avance pour vous permettre la plus large découverte possible. Le menu n'est pas modifiable, s'agissant des plats élaborés à haut niveau. Notre restaurant ne propose pas des plats végans en général, ni d'option végétarienne demandé le soir même.

Entrées

Œuf parfait/ choux fleur/ chocolat blanc/ popcorn d'ail/ sésame

Burrata truffée / champignons du foret/ jambon cru du zébu nain


Bonite / ponzu/ petit pois/ cacahuètes/ mangue fermenté

Viandes d'exception

Filet de Simmental dry-aged / champignons/ soja

Entrecôte de Aberdeen Angus IGP dry-aged/ ail noir/ celeri

Nos viandes sont maturés maison dans nos caves CASO

Poissons & Crustacés

Noix de st jacques sauvages / risotto / champignons de foret / parmesan 5 ans d'affinage

Desserts

Tarte de citron revisitée kalamansi / citron vert / citron

Pomme/ cassis de St Georges/ micro basilic

Nos viandes d'exception

Pourquoi nous faire confiance ?  Nos éleveurs sont des garants du bien-être animal dans l'intégralité de leurs démarches.  Avec des élevages liberté ou semi-liberté, ils refusent de produire des animaux trop jeunes, artificiellement engraissés et l'élevage intensif. Le respect de l'animal est la priorité.
Un abattage traditionnel, souvent sur place, mais surtout sans souffrances inutiles, conforme aux standards les plus exigeants. Ils garantissent l'excellence éthique, morale et gustative. D'où notre label "Master's of meat".


JRE jeunes restaurateurs

 L'association JRE,, est l'une des organisations culinaires les plus prestigieuses du monde. Elle rassemble des jeunes chefs plus aguerris qui partagent leur talent et leur passion pour la haute gastronomie, la créativité, l'innovation et le respect des produits et des traditions.

Fondée en 1974 en France, JRE existe aujourd'hui dans 16 pays et regroupe plus de 350 restaurants avec 180 étoiles Michelin et 4.000 toques au Gault&Millau.

Annett Teich est la première cheffe qui a obtenue ce prestigieux titre en France depuis 1974.  La branche française est parrainée par le chef deux fois triplement étoilé Yannick Alléno et la branche espagnole par les frères Roca.