tasting Menu

table urbaine gastronomique
Le tasting  permet une expérience culinaire "omakase" durant laquelle la cheffe vous emmène en voyage gastronomique à l'aveugle à travers ses inspirations & voyages d'une cinquantaine des pays à base de produits d'exception ou rares, mais surtout éthiques.

tasting menu 

 

Menu valable pour l'ensemble d'une table
 

Le tasting  permet une expérience culinaire "omakase" durant laquelle la cheffe vous emmène en voyage gastronomique à l'aveugle à travers ses inspirations & voyages d'une cinquantaine des pays à base de produits d'exception ou rares.


S'agissant d'un tasting unique, le menu n'est pas adapté aux allergies & préférences, nous ne proposons pas de plats de substitution. En cas d'allergies, veuillez nous contacter pour savoir si le tasting du moment convient à vos restrictions.

tasting en 6 services 64,- //
Accord Mets et Vins  36,- 


tasting en 8 services 85,- //
Accord Mets et Vins  48,- 

 
petit tasting pour l' enfant 25,-//
 

Nos créations culinaires ne sont pas adaptés aux allergies & restrictions suivantes : ail, soja, fruits à coque, lactose , végétarien, végan, péscatorien  

Pour garantir le meilleur service pour vous et vos convives, nous limitons les tables à 6 personnes. Nous recevons ainsi les groupes sur plusieurs tables. Merci de votre compréhension. Au plaisir de vous accueillir !!


Nos viandes d'exception

Pourquoi nous faire confiance ?  Nos éleveurs sont des garants du bien-être animal dans l'intégralité de leurs démarches.  Avec des élevages en liberté ou semi-liberté, ils refusent de produire des animaux trop jeunes, engrainés. Le respect de l'animal & de la nature sont les priorités.
Un abattage traditionnel, souvent sur place, mais surtout sans souffrances inutiles, conforme aux standards les plus exigeants. Ils garantissent l'excellence éthique, morale et gustative. 


JRE jeunes restaurateurs

L'association JRE, est l'une des organisations culinaires les plus prestigieuses de l'Europe. Elle rassemble des jeunes chefs qui partagent leur talent et leur passion pour la haute gastronomie, la créativité, l'innovation et le respect des produits et traditions.

Fondée en 1974 en France, JRE existe aujourd'hui dans 16 pays et regroupe plus de 350 chefs avec 180 étoiles Michelin et 4.000 toques au Gault & Millau.

Annett Teich est la première cheffe qui a obtenue ce prestigieux titre en France depuis 1974.