tasting NOMAD 

cuisine signature [ déraciné, inspiré et engagé ] 


Vous avez envie de découvrir une cuisine gastronomique signature, de déguster des créations raffinés que vous ne trouveriez nulle part ailleurs ? Vous cherchez une expérience culinaire immersive & nouvelle?


Notre tasting  permet une expérience omnivore durant laquelle la cheffe vous emmène en voyage gastronomique à l'aveugle à travers ses inspirations & voyages d'une cinquantaine des pays à base de produits d'exception, oubliés, indigènes, autochtones ou rares.

tasting menu 

 

Le tasting NOMAD propose une expérience gastronomique, mettant en valeur des ingrédients d'exception sélectionnés par la cheffe au cours de ses récents voyages et galas, organisés en France et à l’étranger, sublimés par des influences de la cuisine méditerranéenne et ses propres origines nordiques.

tasting en 6 services 75,- // accord Mets et Vins  50,-
tasting en 8 services 95,- // accord Mets et Vins  65,- 
petit tasting pour l' enfant ( - 12 ans)  27,- //


S'agissant d'un tasting omnivore & unique, le menu n'est pas adapté aux allergies & préférences, nous ne proposons pas de plats de substitution. En cas d'allergies, veuillez nous contacter pour savoir si le tasting du moment convient à vos restrictions. 

Nos créations culinaires ne sont pas adaptés aux allergies & restrictions suivantes : ail, soja, fruits à coque, lactose , végétarien, végan, pescadorien 

Pour garantir le meilleur service pour vous et vos convives, nous limitons les tables à 6 personnes. Nous recevons ainsi les groupes sur plusieurs tables. Merci de votre compréhension. Au plaisir de vous accueillir !!
 

"droit couverts" pour les convives qui ne mangeront pas sur place 20,-



Nos viandes d'exception

Pourquoi nous faire confiance ?  Nos éleveurs sont des garants du bien-être animal dans l'intégralité de leurs démarches. Le respect de l'animal & de la nature sont nos priorités.
Un abattage traditionnel sans souffrance inutile, conforme aux standards les plus exigeants. 
Nos éleveurs garantissent l'excellence éthique, morale et gustative. 


JRE jeunes restaurateurs

L'association JRE, est l'une des organisations culinaires les plus prestigieuses de l'Europe. Elle rassemble des jeunes chefs qui partagent la haute gastronomie, la créativité, l'innovation et le respect des produits et traditions.

Fondée en 1974 en France, JRE existe aujourd'hui dans 16 pays et regroupe plus de 350 chefs avec 180 étoiles Michelin et 4.000 toques au Gault & Millau.

Annett Teich est la première cheffe qui a obtenue ce prestigieux titre en France depuis 1974.